Запросто

В центре запах ночного августа
Смешан с маслом моих чернил.
Я люблю тебя, знаешь, запросто.
Как никто еще не любил.

Посмотри, сколько книг написано,
Как заполнены стеллажи.
Я ныряю пусть не в страницы, но
В самый омут твоей души.

Там синопсис - хоть не дыши.

И отчетливо пахнет городом,
А от губ твоих – первым льдом.
Люди мчатся от светофора до
Другого, а время дорого

И меняется чередом.


Рецензии