Благодарю

Я тебя благодарю, что ты есть на свете
И за то, что я тебя в этом мире встретил.
Пролетают день за днём, как слова в куплете,
Нет роднее никого у меня на свете.
=========================================
ПРИПЕВ
=========================================
Всё, что в жизни моей есть, связано с тобою
И на свете мы живём под одной звездою.
Это наша с тобой жизнь и другой не будет.
И пускай печаль и грусть нас с тобой минует.
==========================================
ПРИПЕВ
===========================================
Что готовит нам судьба? Я, увы, не знаю.
Хорошо с тобой вдвоём, чувства не скрываю.
Чья звезда быстрей сойдёт?...Богу лишь известно.
Не хочу я целовать холод рук помпезно.
=============================================
ПРИПЕВ
Пусть обнимет вечер нас на скамье под вишней.
Просто рядом посидим и слова излишни.
Пролетает птицей жизнь, вся в делах, заботах
И сплотила нас сильней жизнь в водоворотах.

=============================================


Рецензии