Встреча

 Ты малый, хрупкий, милый мальчик,
 Я одинока, как рассветный ветер,
 И сердце обратилось в мячик,
 Его отскок в груди заметен.
 А ты смеешься, куришь Честер,
 В его дыму я растворяюсь смело,
 И мысли, как у виска винчестер,
 Твое самообладание задели.
 Поешь слова, бросаешь их неловко,
 И я волнами звука их ловлю,
 Мы одиноки в лоне остановки,
 Ты хитрый лис, а я люблю.
 На остановке этой, разделенной,
 На ТЫ и Я, на ТЫ и ВЫ,
 Нас осень настигала удивленной,
 И накрывала пледом из листвы.
 Когда придет мой двадцать пятый
 Маршрут, путем из юности моей,
 Я не забуду глаз тех, виноватых,
 Тот мячик и полет руки твоей..


Рецензии