Все совпадения случайны

Все совпадения случайны,
Пора печатать приговор.
Напиться яду из-под крана,
Обнять ржавеющий топор.

Обнять тускнеющую веру
В ещё смеющихся глазах.
Найти не найденную меру,
Остаться тенью на устах.

Остаться чем-то вроде тайны,
Пусть громыхает их парад,
Все совпадения случайны,
Пишу назло и невпопад.


Рецензии