Мамочке, с любовью

Вот так сложилось, любимая мама,
Что жить в разлуке с тобою пришлось…
Но, каждый день твоей жизни – я знала,
Как будто видела всё я насквозь…

Болела скрытно ты, самую малость,
Я так хотела продлить твою жизнь!
Вот мамы нет... Нестерпимая жалость!
Ушла навеки... В небесную синь…

Когда не стало тебя - всё померкло,
Приехать в гости к тебе не могу…
Болит душа, а внутри, словно пекло…
Во сне бегу я к тебе… и бегу…

Я помню, с мамой мы были – подруги!
И, вот имея семью и детей,
Когда в мой дом залетала вдруг вьюга,
Мой срочный SOS направляла я к ней…

Любила с мамочкой я  диалоги –
Секретам женским учила всегда!
Сейчас уверенна я на дороге,
Мигает сверху мне, мама – звезда!

Поставлю в храме большую я свечку,
И ты услышишь сердечный мой стук…
Ты, знаешь, мама, тоскует сердечко,
Мне очень грустно…
                без ласковых рук…



 


Рецензии
О маме по другому и не напишешь. Только теплые, добрые слова.
Вечная память...

Громова Аня   25.06.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за сочувствие и понимание. Вечная память всем ушедшим в мир иной мамочкам...

Галина Червова   26.06.2016 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.