странствия души

закрою я свои глаза,забывшись
на момент, и сразу пропадаю
передо мной другой рассвет
и мир,который я не знаю.

тончайших нитей пелена,
вселенной яркой вдохновение,
укутана в густой туман,
страна,что рушит представления.

И я на грани двух реальностей,
подставив разум под сомнение,
крою из новых жизней пазл,
без кожи прежнего мышления.

"странствия души"-19/08/13


Рецензии