Альфреду Аболину

Поздравляем мы вдовца,
Оптимиста, молодца!
Ты по-прежнему у дам в фаворе
Иль один в своем ты двОре?
На грудь,конечно, принимаешь,
Хотя симптомы подмечаешь...
По-дружески хотим мы пожелать -
Пора дозу уменьшать.
Веселым, бодрым оставайся
И годам не поддавайся!
19 августа


Рецензии