Мой Дом

Наш дом запомнит нас в лицо
и вечера ,наполненные нами.
Историю обыденных жильцов,
которые сроднились со стенами.

Запомнит он как мы копили мусор,
как тяжело прощаться было с прошлым,
как нам порой ,бывало очень грустно,
и все казалось нам довольно сложным.

Запомнит он, с чего мы начинали,
о том как сторожил наш сон,
как тяжело порою мы прощали
и со слезами прогоняли вон.
 
Наш дом запомнит нас простыми,
запомнит он нас каждого в лицо,
о том, как мы хотели быть счастливы,
средь многих побывавших тут жильцов.


Рецензии