Одиночество вдвоем

Я ревную тебя к твоей совести.
Я немного заврАлась опять.
Обойдемся без этих условностей
Не тот возраст – на кофе гадать.

Все куда-то налажено катится,
И не портит мне фейс седина.
Осень-шмара трофеями давиться
Не давая сойти мне с ума.

Я сдружилась с моим одиночеством –
Тем, что глупо зовется  -  «вдвоем».
Что  зовет меня только по отчеству –
Мы коньяк с ним дешевенький пьем.

И тоска со своими засосами
Мне не лезет ночами в постель
Пьяной бабы со ржавыми косами
Тень не ломится в старую дверь…

Я ревную тебя к твоей совести –
Она хуже вокзальных плядей.
К черту все… и подальше от пропасти…
И вечерних не ждать новостей…


Рецензии
дежавю...эт я про себя...а стих классный! впрочем как все твои...я их обожаю по особенному

Алёна Южная   26.08.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасиб, Ален!
Ты жги почаще, а?

Таёжная Глушь   27.08.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.