Провожают астры лето

Белого и розового цвета
Каждая похожа на звезду
С грустью провожают астры лето
В небольшом ухоженном саду

И как будто божья манна с неба
В православный щедрый праздник Спас
Падает румянистая мельба
К нам сюда уже в который раз

И сладка и ароматна очень
Но налет печали есть на ней
Дни теперь короче и короче
Ночи все длинней и холодней

Будет и дождливо и ненастно
Все равно опять к тебе приду
Пусть цветут не увядают астры
В небольшом ухоженном саду


Рецензии
Легкий слог будто плывет по клумбе с астрами. Спасибо! Понравилось.

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   21.10.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.