О вас

Я часто во снах вижу свет,
Так не гасите его наяву,
Не прерывайте туманный рассвет,
Не вопрошайте зачем я живу.

Не ищите подвоха в словах, 
И не жгите костров в душе.
Что кровью не смоешь, вода - 
Унесет с порывами ветра.

Спросите однажды себя:
"Что сегодня я сделал такого,
Что может быть, по прошествию дня,
Кто-то с трепетом в сердце вспомнит?"

И может быть зря был прожит день,
Но задумайтесь: он, увы, не первый,
Погубившая цветы тень - 
Это гимн ваших скандальных нервов.


Рецензии