Ностальгия

У меня по тебе ностальгия,
Да нет. Даже что-то лучше.
Вижу твои глаза,
И сразу тонуть в них хочется,
Глубже.

У меня по тебе воспоминания,
Без тебя внутри всё сгорит.
Ненавижу эти долгие расставания,
Я помню каждый
С тобой счастливый миг.


Рецензии