Страстью неземною день закончим свой

Лунная дорожка
Светит серебром,
Отдохнем немножко
В тишине вдвоем.

От дневной работы,
От мирских трудов,
Напрочь все заботы
Из пространства снов!

До утра забудем
Жизни суету,
Тихо слушать будем
Ночи красоту!

Только ты со мною,
Только я с тобой,
Страстью неземною
День закончим свой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.