А я хотела голос твой услышать

А я хотела голос твой услышать,
И вспомнить позабытое вомне.
Твой тембр,интонацию запомнить,
А для чего?А просто для себя ,чтоб не забыла:
Твоё лицо,улыбку и глаза.
Твои слова,что в сердце я вложила,
И досихпор несу через года:
Через века,пространство и созвездья,
Летит наш код генетики к звезде.
И может через многие столетья,
Пересекуться наши атомы в Судьбе.


Рецензии