***

Не дружи с царями и охраной,
Дружбы не бывает там где власть,
А охрана может утром рано,
Придушить испытывая сласть!
         .......

Женщину люби не домогаясь,
Если надо женщина сама,
Подойдет и скажет улыбаясь,
Позови.. я от тебя пьяна!..


Рецензии