Без цепей...

Променяла я жизнь на бессмысленность слов,
Их вложив в каждодневный сквозняк,
Раздарила богатый духовный улов,
Лишь оставила медный пятак...

Мой заплечный мешок и не полон, - не пуст,
В нём счастливые дни прозапас
И маленько стихов не сходившие с уст,
И три сотни не сказанных фраз...

А уставшее тело забыло тропу
И морскую безбрежную гладь.
Обменяю тюрьму на восторг на скаку:
Без цепей, чем сковал грозный тать...

Полечу напролом, сквозь запреты и боль,
Растворюсь в неземной тишине
И уйдёт суета, побегу вновь босой
По журчащей целебной воде...


Рецензии
Успехов Вам... С. К.

Сергей Колногузенко   17.03.2014 15:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!
Взаимно.
Галина?
с теплом

Ярлыгина Галина   17.03.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.