твой волшебный мир

 Эспромт на "Мой Волшебный Мир..."
 Леночки Литвиновой http://www.stihi.ru/2013/08/19/1615

_______________________________________________________

          ~~~*"*~~~

 Смотрю в твои глаза -
               там светит изумруд...
 В твоих глазах есть
               тайна от Бермуд...
 Потонешь в них, исчезнешь...
               Пропадешь...
 Спасенье лишь одно -
               Любовь найдешь.

 Я в твой волшебный мир
               без страха захожу,
 Там вдохновенье для себя
               я нахожу...
 Загадочностью всех туда
               манишь...
 Ты, как богиня, в мире том
               царишь...

 Твой трон - добро, ну а корона -
               нежность...
 Владения вселяют
               безмятежность...
 Великолепием ты будоражишь
               кровь...
 Подвластно лишь тебе -
               вселять в душе ЛЮБОВЬ !

           ~~~*"*~~~


Рецензии