хочешь?

Хочешь поговорить?
Да, давай поболтаем.
Я расскажу тебе все, что ты хочешь знать.
Как я скучаю. Боже,
как я по тебе скучаю.
И как понимаю, мне снова придется врать.

Хочешь, я расскажу как противно курить толстые
на тощак
И просыпаться, когда ничего не снилось.
И как сложно опять говорить о простых вещах,
Когда понимаешь, что
снова
в тебя
влюбилась.

Хочешь, я расскажу, как когда тебе нет 18 надо краситься по утрам
И носить очки без диоптрий чтобы казаться старше,
 Расскажу как бесит, когда ты в хлам
И опять вспоминаешь что было раньше.

Что чувсвуют люди когда покупают краску,
 И когда снова хочется пить таблетки,
Когда с каждым утром все меньше верится в сказку.
И глупости делаешь, как бы, по малолетке.

Хочешь, я расскажу как приятно, когда совпадают масти,
И как странно, когда выражаешь всю боль словами.
И как сердце будто дробят на части
Когда предлагают остаться друзьями.


Хочешь поговорить?
Да, давай поболтаем.
Я расскажу тебе все, что ты хочешь знать.
Как нас обоих достала эта вечная запятая.
Давай ставить точку.
И ляжем спокойно спать.


Рецензии