Ты будешь ждать

Ты будешь ждать
Скучать по мне
Считать минуты бесконечно
Ты будешь верить мне
Знать, что я не придам тебя ни когда
Ты будешь любить
Безумно и страстно
И будешь преданным мне вечно
И я стану тогда для тебя
Самой любимой и ласковой
Женой для тебя
Мой родной.
               11. 02. 2009.


Рецензии