175. На краю стою...

На краю стою
чёрной пропасти
и меня уже
видно не спасти.

На краю стою,
и от смерти шаг.
Она ждёт меня,
а я всё никак.

Нет причина в том,
что несу я бред.
Ложь, предательство,
вот и весь секрет.

Для себя решил,
я свой сделал шаг,
ветер Смерти, вдруг,
засвистел в ушах.

Знать она ждала,
знала, что приду!
так записано
на моём Роду.

(Из  моего Архива.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.