Шел Февраль, обнимая за плечи..

Шел Февраль, обнимая за плечи
Молодую подружку Весну.
А я молча смотрела на свечи,
Сознавая, что я не усну.

Одиночество давит на сердце,
Я не плачу. Немного пьяна.
Я не пью, но, конечно, так легче,
Когда рядом бутылка вина.

Открываю в свою душу дверцы,
Оказавшись внезапно одна.
Вспоминаю, грущу, забываю.
Пью сегодня от боли до дна.

Надо было бы лечь пораньше:
На учебу-ни свет, ни заря.
Надевать бы улыбку почаще,
Чтобы жить веселей без тебя.


Рецензии