Мы дети стихии

давай, конечно, разгромим здесь всё, что есть.
мне плевать, тебе плевать -
ахуительно ядерная смесь!
давай, конечно, потушим пожары в сердцах -
это так круто, это так классно,
и я повторюсь, мне плевать.
это не важно, что думают остальные,
если ты знаешь, или только сейчас узнал,
мы единственные ненормальные в мире.
ты не знал? о! какая жалость!
мне повторить? ладно, договорились...

давай, конечно, разбей мои мечты о своё невежество,
конечно-конечно, милый, мне не больно,
просто я немного разнежилась.
давай, конечно, облей бензином все мои стихи,
и, о боже, как это мило..
мы дети огня, мы дети стихии.

давай, абсолютно точно, подожжем нашу любовь,
давай, спускай путем водосточным
нашу, успевшую загустеть, кровь.


Рецензии