Не скучай ты без меня

Не скучай ты без меня
Нежный котик я твоя
Пусть быстрей бегут деньки
Нежный котик очень жди
Каждый день и каждый час
Думай только ты о нас
И тогда скорей приеду я
И скажу тебе нежный котик я твоя
               8. 02. 2009.


Рецензии