Полёт

Дрогнет
от твоего тепла строка
Запоёт
струнная нежность в крови
Встрепенется
крыльями перед взлётом река
Слыша пульс
прильну наполняясь светом твоим

Облака...

Перед взором бегут облака
Небо - Полёт
В животе
Стая бабочек взмахами ожила
Тепло льется по телу - весне

Ветер держит в ладонях
Парю
Карусели солнцеликих лучей
Малой точке - Земле дарю
Ты мой
Лишь туман остается ничей


Рецензии