Забыть любовь

Это любовь, она между строк.
Ее не найти, но она нужна.
Сама найдет, вопрос -когда.
А может не придет?
Забудет адрес, перепутав имя,
Оставит мессадж, но без ретвита.
Она как ток, когда ты рядом.
Меня зовет, а может я вижу то,
Чего не видят люди взглядом.
И то, чего на самом деле нет, чего
Не может быть.
Но знаешь, ради этого стоит жить.
К черту все предрассудки, мораль и смысл,
Я все прошел, и все испытания я вынес.
Я твой, а ты игрок.
Прошу тогда, нажми курок.
Слова как волны рек об лед,
А ток, что в сердце мои струны бьет,
Мой мир трясет, оставив милость,
Забыв про дружбу, он просто вымер,
Когда я стал любви не нужным,
А ты забыла мое имя.


Рецензии