Мои пожелания

Две подружки - хохотушки, на песке сидели.
Две подруженьки - девчушки, на море смотрели.

А на море, на волнах, маленький кораблик,
Парусами манит вдаль, где судьбы избранник.

Что готовит им судьба? Птицей жить на воле,
Счастье, радость и любовь.. Или только горе??

Я хочу им пожелать, жить в любви и ласке,
Пусть все сложится у них,как в хорошей сказке.

Чтоб исполнились мечты,и судьба сложилась,
Все, о чем мечталось им, чтобы все свершилось!!!


Рецензии