Ну и всё такое

За то, что мучаешь меня молчанием.
За то, что быть моим не обещаешь мне.

За все те слёзы, что мною пролиты.
За все те дни, без тебя, что прожиты.

За все мгновения непонимания.
За все сомнения и все мечтания.

За настроения непостоянные.
За всё терпение твоё неустанное.

За то, что нет мне с тобой покоя.
Люблю я жизнь.... Ну и всё такое....


Рецензии
Здорово, мне понравилось!

Надя Вадина   19.08.2013 14:44     Заявить о нарушении
:):):):):) С благодарностью.....

Татьяна Котова 3   19.08.2013 14:48   Заявить о нарушении