Про аджику

Сегодня я готовила аджику,
всё-как  всегда,но  только лишь..
Ошибка в  мой  рецепт  сегодня вкралась
И  получилась просто" МУЖ--держись!!"
Переложила  перца-- раз в  пятнадцать,
И перед ним в  поклоне чуть присев,
поставила  аджичку возле  мяса,
и  стала  ждать ...как будет  муж  мой  есть!!
Всегда  я  наблюдаю за  процессом
всегда  он  хвалит варево моё!!
Но  тут....случился скверный  казус!!!
Он  покраснел .закашлялся и...ВСЁ!!!!
Глаза  вращались,  как  юла по  полу,
Он бегать стал  по залу будто зверь..
И  зарычал он тигром усурийским
И закричал:"Убрать!!убрать СКОРЕЙ!!
А ты  сегодня,жёнушка  здорова ль!!???
Нарочно что ли перчику дала!??
иль  позабавиться  решила ты  немножко!!??
и  интересснее  придумать не  могла!!!??"
Мне,честно жаль  было ЕГО,аджику,
которую в  помойку отнесла,
Мы долго  мыли  рот и только  к  ночи
Промолвил  "Всё ж аджика-хороша!"
 


Рецензии