Я люблю тебя...

По мотивам Проза.ру "I lave you" Зиновий Винокур
 Я люблю тебя-солнце,лишь, встало.   
Я люблю тебя-радостью дня.
Я всю жизнь тебя ожидала
И, черты твои нежно храня,  Закрываю глаза, лишь, к ночи
И, тихонько, шепчу сквозь сон,
 Я люблю тебя, очень-очень...
Ты один такой на миллион...


Рецензии