Пытаясь дотянуться до звезд

Пытаясь  дотянуться до звезд,
Мы ждем каждый день нового завтра.
И не надеясь на удачу, она не придет.
Мы просим Бога подарить нам хороший завтрак,
Хороший день и прекрасные отношения.
И так каждый день, не предаваясь сомнению,
Мы становились все больше частью грешного мира.
А там высоко ангелы играют на лире,
И замечая  наши промахи и злодеяния,
Наказывают нас, не предупреждая заранее.
А мы все валим на судьбу, мы так привыкли,
Хотя и зная правду, мы бы не особо поникли.
И даже, если мы когда-то доберемся до рая...
Вы в это верите? Я вас умоляю.
А жизнь идет, на полном ходу,
Срываются и те , кто верил в мечту.
И не сказав всем ни спасибо, ни до свидания,
Уходят в другой мир на расстояние...
И там , где не возникнет живая душа,
Я верю, они ждут своего часа не спеша.
И даже, если я когда-то туда попаду,
Я не скажу:"Прощайте", я просто уйду.


Рецензии