Вы, мой Кумир!

шуточные


Кумир, мой! - откуда вдруг, Вы появились?
Упавшею звездою вы мне явились,
Вы знаете о чарах, - их не стыдитесь ...
Вы – праздник! - Но, всё время, вы куда-то мчитесь?!
Я вам, грамотно назначил бы леченье,
Но, увы, не знаю ваших увлечений ...



Сергей Атмож,
Август, 2013




***

Пример храбрости увлечения.
Бразильская долгожительница, 103-летняя Аида Мендис, прыгнула с парашютом с высоты 3 тыс. метров и стала самой старой парашютисткой в мире.

Тем самым Аида Мендис в свои 103 года установила новый рекорд, который вошел в книгу Гиннесса. Милая старушка превзошла свое же достижение, установленное ранее, когда женщине было 100 лет, и она впервые прыгнула с парашютом.

Последний прыжок, выполненный с небольшой затяжкой, чтобы прочувствовать прелесть свободного падения, женщина совершила под одним куполом с инструктором.

По словам Мендис, она не собирается бросать свое хобби, и будет прыгать, пока это позволяет здоровье, передают СМИ, 18 августа, 2013 года.



Ссылка:



Фото СМИ: Прыжок с парашютом.


Рецензии