Спать...

Эта лужа в жёлтой ряске -
Уходящая натура.
Мокрых листьев партитура
И дождя мотивчик тряский...

Будет музыка, я знаю,
Напролёт всю ночь до света -
Неразменная монета
Разноцветная сквозная.

Может молнии просветят
Уголки души дремучей
Через слёзы или тучи
На вопрос простой ответят.

Если грустно или больно -
Это ничего не значит.
Просто глупый дождик плачет.
Вот и ладно... И довольно...


Рецензии