Кладбище стихов

Стихов больше нет – умерли.
Остались только надгробия
Без дат и фотографий на камне,
Без эпитафия и последних цветов.

Поспешно похоронены. Поутру,
Чтобы никто не узнал. Без панихиды,
Слез, горести и ненужных поминок.
Не будет девяти дней. Сорока. Года.

Зеркала не завешу простыней –
Пусть приходят, если им захочется,
Я не боюсь потусторонних гостей.
Но и не жажду с ними встречи.

В кладбище нерождённой поэзии
Превратился мой внутренний мир.
И я не могу с этим ничего поделать.
Я устала бороться и устала страдать.

"Готова, копать очередную могилу?.."

19.08.2013

P.s картинка из Интернета


Рецензии