Иллюзия

Я каждый раз закрывая глаза,
Слышу шум прибоя,
Трепет рьяный ветер парус,
И твои слова...
Я не слышу их,
Лишь случайное эхо
Приносит их мне.
Крик чаек...
Море спокойно продолжает свой путь,
Но твои слова...
Ты далеко.
Но я не знаю для меня ли они прозвучали.
Ты скажешь опять,
Что ты меня любишь.
Что любовь случайно оказалась у твоих дверей,
Что твои слова истинны,
Только правда ,не ложь.
Что любовь стирает границы.
Ты читаешь мои послания,
Но правдивы ли твои ответы?
В стихах отвечаешь ты.
Если это иллюзия ,
Развей ее.
Если же нет,
Докажи.
Закутавшись в собственные мысли.
Понимая, что так больше нельзя.
Капли звенят об асфальт в глухую ночь,
Когда мысли все о тебе.
Вода упрямо льется с небес.
В голове лишь твои слова.
Наконец тишина.
Но зябко и неуютно стало теперь.
Лишь пустота и ничего
Остались мне в ответ.
Я знаю, что шанса нет..
Что будущего нет,
Но лишь живет надежда
И отдан срок ей.
Но пока вручаю ключи от сердца моего
Господу Богу.
Сейчас лишь шум- твои слова.
И надежда, сбежавшая с закатом.
Ты много раз говорил,
Что прекраснее нету
И краше меня.
Но словам я не верю с сегодняшнего дня,
Навеки и вовек
Не доверяю я словам.
Но о чувствах не напишешь в письме,
Не опишешь в стихах,
Не вольешь в мелодию украдкой,
Когда твои уста и твои очи
Скажут мне люблю,
Я пойму тебя.
Но пока ты далеко.
Лишь шум моря,
Ветра, крик чаек,
И мои надежда,
И мечты,
Тающие за горизонтом.


Рецензии