Это уже не ты

Ты говоришь, что любишь,
Но между нами расстояние,
Ты можешь быть не один.
Я не знаю правда это, или ложь...
Может, я узнаю правду
И твои слова окажутся ложью.
Я не знаю тебя,
Только твои слова.
Я могу много раз услышать.
Что ты мой.
Но так ли это?
Сомнения мучают меня,
Я не уверена в тебе.
Ты говоришь, что я необычна,
Что я дорога для тебя.
Что без меня тебе не жить.
Ты пишешь стихи,
Они прекрасны.
Но если они написаны для другой.
Я пытаюсь тебе верить,
Но это не просто.
Где ты сейчас,
Один ли?
Вокруг тебя друзья,
Подруги...
Но есть ли место для меня?
Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя.
Я знаю, что ты можешь,
Доказать все стихами.
Но идут ли он от души?
Чувства так тонки, непредсказуемы...


Рецензии