Разные судьбы

Я вспоминаю о нем невзначай,
Он о прошлом забыть не дает,
И звучит его голос из далека,
Где счастье и покой тебя ждут…

Он звучит как песнь капели,
Оживляет все вокруг,
Как разговор ручья земного
Чист и светел его дух.

Он покоряет все вершины,
Он знает честь, он знает долг,
Он знает предательства урок,
Он одинокий волк…

И мы не встретимся опять,
Ведь свобода дороже нам,
Независимость и гордость
Не покинут нас.

Дороги разные
И мы…
Найдем свою судьбу в других краях,
И счастье, и любовь.
Вот боль нахлынула опять,
И память хочется стереть,
И рядом не стоять нам вместе,
Пред алтарем небесного владыки.

Где звезды управляют судьбой,
Где время течет и течет,
И не позволит нам встретиться вновь,
Если захочет Господь.

Я вспоминаю о нем невзначай,
Он о прошлом забыть не дает,
И звучит его голос из далека,
Где счастье и покой тебя ждут…


Рецензии