Тяжесть на сердце

Проглянет где- то лучик солнца,
Словно Святой сошел с небес.
Сияние проедает туман.

Изморозь. Все словно вымерло.
Дождь и сырость прогнали народ.
Забывая тебя, время пытаясь убить.

Память бессмертна.
Но тяжесть на сердце,
И что - то гнетет...

И то тепло, что было
Исчезнет навсегда.
Как призрак останусь
В прошлом Я.


Рецензии