Шуми ещё зелёная берёза

        Берёзе ветер треплет косы,
        И песни звуки вдаль  плывут.
        Всё дальше ветер их уносит
        Где только их слова живут.

        Там песня, словно жизнь поэта-
        Высокой нотой отзвучит.
        На нашей голубой планете
        Увы! Над  рифмой замолчит…

        И в чём-то не найдя ответа
        Окончит свой тернистый  путь.
        И у пристанища поэта-
        Цветы оставит кто-нибудь...

        Ну, а пока гуляйте ветры!
        Шуми зелёная листва!
        Покуда  длины километры-
        Рождайтесь вновь стихов слова!


Рецензии