Память листает века и года

Память листает века и года,
Память листает миры и эпохи.
Снятся забытые нам города,
И уходящие в вечность дороги.

Тянется трасса,ведет магистраль -
Кто-то сражается око за око.
Время смывает январь и февраль,
Где я счастливая,где одинока.

Я очутилась в стихии любви.
НЕ легковерия ль эта планета?
Дождь размывает сомненья мои.
Не отыскать ,не найти мне ответа.

Снова в причудливом свете миров
Кружатся даты,неся разрушенье.
Где-то потеряна мною любовь -
Сказочный миг,дорогое виденье!

Фото взято из интернета.


Рецензии
Привет, Нина!
Замечательные строчки,
И немножечко горечи.
Счастья Вам и здоровья!!!
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   05.12.2016 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.