***

                Я весь с тобой моя весна,
                На сердце легкая печаль.
                Бегут ручьи,идут года,
                И мне опять кого-то жаль.

                Вокруг пустая суета,
                Живешь как будто бы во сне.
                Везде слова,одни слова,
                И не поймешь кто прав уже.

                Я в этом мире только гость,
                Зашел и вышел хлопнув дверью.
                Мне не нужна чужая трость,
                Мне нужно то во что я верю.


Рецензии