Мой Мир

"Мы пришли в этот Мир сделать его лучше"...Какая глупость!!! Мир был создан прекрасным и совершенным, и остаётся в своём величие и неповторимости. Не сделать его ХУЖЕ -вот задача мыслящих и любящих. Сохранить то, что даровал нам Создатель, вот цель нашего существования на Земле....А громкие лозунги всегда останутся лишь громкими лозунгами-пустыми и бесполезными...


Рецензии