Очередная ночь. Опять без снов

ПОВ мужчины к нелюбимой женщине:


Очередная ночь. Опять без снов.
Как будто камнем тянет вниз.
А утром, вопреки молитвам, вновь
Вернусь я в эту проклятую жизнь.

Зачем вернусь? Наверное, за тем,
Чтоб снова видеть взгляд уставших глаз.
Вернусь за тем, чтоб вновь произнести:
«Валь, не сейчас…».

Вернусь за тем, чтоб молча наблюдать,
Как боль улыбкой маскируешь ты.
И вновь себе прощения искать.
И не найти.

Октябрь 2012


Рецензии
Зачем себя мучить? Надо просто обрубить все концы и пойти в "свободное плаванье"!

Удач и успехов, Андрей Смолюк 3!

Андрей Смолюк 3   04.12.2014 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.