первый этаж

я когда в окошко выглядывал помнил потом всё лето
где какая в асфальте трещина камешки где прикасаются
подорожника лист покрывается пылью дождём отмывается
слышишь людмила
дешевле сейчас на родосе кризис там скидки большие
платежи у нас по кредиту шестнадцатого и двадцать второго
не забудь говорит георгий жене обязательно не перепутай


Рецензии
кредиты условно назвать "подорожник"

и гармония объяст этот мир

Катя Че   22.08.2013 10:32     Заявить о нарушении
а календарь отменить

Евгений Ивачевский   22.08.2013 13:22   Заявить о нарушении