Жаба задавила

Что за туфли! Просто шик! Новые купила!
Правда, в них нельзя ходить - ноги чуть кривые.
Можно сделать по бокам ровные надрезы
Или стельки оторвать - сразу ножка влезет.

Это же Луи Витон - что вы, дуры, ржете!
От меня все мужики точно будут в шоке!
Можно даже натереть их немного мылом -
Танька, вон, уже лежит - жаба задавила!


Рецензии
Проезжала мимо жаба,
Видит жаба - ёж лежит.
Проколола шину жаба
И теперь пешком хОдит...

С улыбкой.

Санпалыч   19.08.2013 13:59     Заявить о нарушении