разреши мне тебя любить

Разреши мне тебя любить,
Разреши мне с тобой остаться,
Разреши чем-то важным быть,
Для тебя, и обещай не расставаться.

Разреши, и я пойду с тобой,
Сохраню я тепло, обещаю,
Разреши и станешь ты моей судьбой,
Запрети, и на рассвете я растаю.

Не смогу без тебя я жить,
Я ведь знаю, и ты это знаешь,
Разреши мне тебя любить,
Запрети, и меня не узнаешь.

Я всю жизнь лишь тебя ждала,
Я ведь знала, что ты придешь,
Я огонь для тебя прошла,
Я смогла залечить в сердце дрожь.

                15,07,2010


Рецензии