спинка вашего кресла не наклоняется

нудна твоя педантичность говорит ему анатолий
мусор пакуешь коробочки в лётном комплекте питания
словно останки шахида в лабораторию отправляешь
салфетка к салфетке коленочка к локоточку
в наушниках девушка у аварийного выхода
сама себе подпевает сама себя утешает
перестаёт трясти многие расслабляются засыпают
облака внизу думает ковалевский летим вверх ногами
головами касаемся синего моря тёплого океана


Рецензии
понравился мне этот полёт ))

Не Все Ли Равно   21.08.2013 12:53     Заявить о нарушении
спасибо. посадка была мягкой

Евгений Ивачевский   21.08.2013 22:40   Заявить о нарушении