Репортаж

Мощный взрыв прогремел в особняке на севере Италии.
Жертвы есть. Убит босс Батта. Постаралась мафия.
Трупы идентифицировать пока не удается:
Слишком много жертв. Расследование ведется.

Известно, что в особняк проникли двое неизвестных,
Их личности не установлены, о них мало что известно.
Мужчины. Примерно лет двадцати, может старше,
Хорошей спортивной комплекции, натренированные также.

Что явилось целью их проникновения - непонятно.
Убийство босса? Взрыв? До сих пор неясно.
Документы, ценные бумаги, архивы остались на месте,
Так что вопрос "Что хотели неизвестные?" остается уместен.

Расследованием занимается полиция. Дело передано под их контроль.
Сказать точнее никак. Информации о подозреваемых - ноль.
Мы будем держать вас в курсе по ходу дела.
А пока прогноз погоды... Дальше продолжит мой коллега.


Рецензии