А знаете...

А знаете Вы доктор, я больна. И кажется уже не излечимо...
Нет-нет, послушайте меня...Вы слышите, как сердце бешено стучится?
Ангины нет и гриппом вовсе не болею,
Но часто так кружится голова...
И дрожь по телу очень часто доктор, лишь стоит посмотреть в его глаза.
Смотреть в них можно без конца,с секундами рискуя захлебнуться...
И вся в мурашках стоит лишь его коснуться...
А знаете Вы доктор,я больна...
Я с ним могу смеяться без причины.
И кажется парой,что я схожу с ума...
Вы видели серьезнее картину?
Нет-нет,живу немного лет, а кажется, что знаю его вечность.
Как будто с ним триллионы лет, как будто с ним я бесконечность...
И без него мне не уснуть, бессонница...Пока его не слышу.
А стоит с ним лишь мне заснуть, его в своих же снах я вижу..


Рецензии