***

о если бы ты жил как вечный жид
мечтая умереть но в жажде жизни
и проклиная небо что вершит
судьбы дорогу к бесконечной тризне

но умер ты и слава всем червям
что тело теплое в холодный правят прах
душа летит в тартар на всех парах
из призрачного дна бездонных ям

ползучим гадам и голодным псам
достанутся и кровь и плоть и кости
ты жаждал этого и это выбрал сам
к беззубой ветреннице сам пошёл ты в гости

дан выбор был тебе и выбрал ты
реальный мрак горячечной мечты


Рецензии