Живу

Забуду прежние обиды
И всех прощу,я так хочу
Взгляд,как и прежде,мой,лучистый
Душой от радости кричу

Ведь так легко отбросить горечь
Ушедших в даль минувших дней
Оставив груз,что был на плечах
Я стала сразу же сильней

И не смотрю уже на время
Вздох полной грудью,вновь дышу
Моя уверенность лавиной
Не существую я,живу!


Рецензии